СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Пробиотический микс - новая разработка ГК "СОЮЗСНАБ" для обогащения молочных продуктов!

23.12.2014

Пробиотические культуры сегодня широко используются в молочной промышленности для обогащения продуктов. Как правило, с этой целью используются такие культуры, как: Bifidobacterium sp., Lactobacillus plantarum, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus casei, Lactobacillus rhamnosus.

Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» предлагают объединить пользу данных культур и использовать для обогащения молочных продуктов Пробиотическую культуру AiBi серии B 6.10 MIX. В ее состав входят все вышеперечисленные пробиотические штаммы. Они отбираются исключительно из природных источников и обладают:

  • устойчивостью к воздействию кислоты желудочного сока;
  • высокой адгезивностью к клеткам кишечного эпителия.

Пробиотическая культура AiBi серии B 6.10 MIX способствует укреплению иммунитета и нормализации кишечной микрофлоры. Биопродукты, обогащенные данной культурой, можно позиционировать в сегменте здорового питания. На ряде предприятий молочной отрасли специалистами ГК «СОЮЗСНАБ» провели успешные производственные испытания Пробиотической культуры AiBi серии B 6.10 MIX в производстве кисломолочных продуктов и готовы оказать производителям технологическую помощь по выпуску таких биопродуктов для массового потребителя.

Посетите тематический сайт продуктов торговой марки AiBi www.aibi-ssnab.ru - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецептуры, новости

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить