СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Технологичная основа для производства жировых начинок

23.12.2014

Начинка жировая Классика со вкусом Сгущенки вареной 731 (п/ф) представляет собой полуфабрикат, который содержит 21,5% жира, что позволяет предприятиям дополнительно вносить тот жир, который наиболее технологичен для данной рецептуры.

Начинка обладает дисперсностью не менее 96%. Поэтому ее применение в рецептуре позволяет избежать «песчанности» во вкусе, хрусткости сахарной пудры. А готовый продукт приобретает нежный вкус и буквально тает во рту. Влажность начинки-полуфабриката - не более 2%, что обеспечивает ей срок годности 18 месяцев. Срок годности готовой начинки будет определяться сроком годности дополнительно введенного жира.

Технология производства начинки на базе полуфабриката проста. Достаточно провести пластификацию и/или взбивание жира, добавить Начинку жировую Классика со вкусом Сгущенки вареной 731 (п/ф) и вымешать до равномерной консистенции. При смешивании со сливочным маслом такая начинка может использоваться как крем для тортов и пирожных. При смешивании с обезвоженными жирами, заменителями молочного жира начинка рекомендуется для конфет ассорти ручной работы, вафельных тортов. Начинка обеспечит изделиям не только великолепный вкус, но и длительный срок годности (6 месяцев), а также отсутствие отмокания.

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК «СОЮЗСНАБ», связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

 

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить