СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Технологичное решение для производства пластового мармелада

19.12.2014

Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» предлагают производителям кондитерских изделий расширить ассортимент мармеладных изделий за счет выпуска пластового однослойного фруктово-ягодного мармелада. В основе рецептуры - пюре из замороженных ягод и фруктов. Главным функциональным компонентом является Пектин Denpectin SAB 1767. Это новый яблочный забуференный пектин в ассортименте ГК «СОЮЗСНАБ». Его применение позволяет сократить производственные риски, упростить технологию и снижать количество брака, вызванного преджелированием.

В состав рецептуры пластового мармелада входит до 50% фруктовой части. Введения буферных солей не требуется. Фруктовый или ягодный вкус мармелада усиливают ароматизаторы коллекции Del’Ar™.

Мармелад может выпускаться в сахарной обсыпке или обрабатываться Глазирователем Денглазирит нейтральный К. Глазирователь используется как полировочный агент против слипания в кондитерской продукции с высоким содержанием сахара. Может применяться при непрерывном способе нанесения или в барабане путем распыления или окунания.

По результатам производственных выработок специалисты предприятий сделали вывод, что Пектин Denpectin SAB 1767 при производстве мармелада технологичен и позволяет получить готовые изделия высокого качества.

Фото: eatin.ucoz.ru

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить