СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Каравай, каравай, какой хочешь выбирай!

19.12.2014

ГК «СОЮЗСНАБ», являясь производителем ингредиентов для всех отраслей пищевой промышленности, предлагает своим клиентам – пищевым предприятиям – не только широкий ассортимент функциональных добавок, но и готовые решения по расширению ассортимента выпускаемой продукции. В числе последних разработок – рецептуры хлеба, которые отвечают последним тенденциям в хлебопекарной отрасли: полезной составляющей и простой технологией производства.

Гречневый хлеб

Гречневый хлеб является продуктом функционального питания, так как гречка богата витаминами и минералами, а также имеет более низкий гликемический индекс, чем пшеничная или ржаная мука.

Технологи ГК «СОЮЗСНАБ» предлагают производить гречневый хлеб из смеси гречневой и пшеничной муки ускоренным способом с высокими качественными характеристиками и сроками хранения не менее 7 суток.
Данные задачи решаются за счет использования улучшителей DENFAIтм.
 

Хлеб зерновой "Граненброт"

Традиционный немецкий хлеб из смеси пшеничной и ржаной муки с цельными злаками: семенами льна, подсолнечника, кунжута и просо. Хлеб не содержит сахара и жира, производится по ускоренной технологии за счет применения улучшителей DENFAIтм.

Аналогом зернового хлеба «Граненброт» является «Круштенброт», отличие которого заключается в том, что мультизлаковая смесь добавляется не в тесто, а посыпается сверху, придавая изделиям привлекательный внешний вид.
 

Хлеб "Мраморный"

Продукт предназначен для разнообразия базового ассортимента батонов, так как имеет аналогичную себестоимость, но при этом отличается оригинальной формовкой и необычным внешним видом. "Мраморный" мякиш получается за счет использования в рецептуре ржаного солода и бета-каротина. Срок годности не менее 5-ти суток и высокие качественные характеристики изделий обеспечиваются применением Улучшителей DENFAIтм.

Булка зерновая "Елецкая"

Булочка округлой формы с крестообразным надрезом массой 0,2 кг. Включение в рецептуру Улучшителя DENFAтм (мультизлаковая смесь) обеспечивает наличие в составе изделия 4 вида злака: семена льна, кунжута, подсолнечника, пшено.

Высокий объем, пористый и эластичный мякиш и длительное сохранение свежести (не менее 5 суток) обеспечивает улучшитель DENFAтм серии эко, не содержащий в своем составе компонентов с индексом Е. Таким образом, применение данного улучшителя позволяет сохранить этикетку продукта «чистой».

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить