СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Варианты расширения ассортимента тостового хлеба

18.12.2014

На ряде хлебопекарных предприятий технологи ГК «СОЮЗСНАБ» отработали рецептуры тостового хлеба со специями и травами, наличие которых обеспечило использование вкусоароматических добавок Del'Ar™ и наполнителя Денфрут™:

  • ВАД Del'Ar Чеснок с травами;
  • ВАД Укроп (с чесноком) Del’Ar 10.05.401 (+caps);
  • Наполнитель овощной Денфрут Итальянский с травами N 805.

В состав вкусоароматических добавок входят натуральные экстракты специй и сушеные травы. Добавки вносятся в тесто в дозировке 3%.

Наполнитель овощной Денфрут Итальянский с травами N 805 производится на основе сушеных овощей (томатный порошок, томаты, чеснок, морковь), трав и специй (базилик, орегано, тимьян, петрушка).

Для повышения качественных характеристик тостового хлеба при замесе теста был внесен Улучшитель DENFAI 10.03 (для тостов и гамбургеров) в дозировке 0,5% к массе муки. Применение данного улучшителя позволяет:

  • получить тонкую корочку изделия и однородную мелкопористую структуру мякиша;
  • увеличить объем тостового хлеба;
  • снизить крошливость.

Все три варианта тостового хлеба, предложенные технологами ГК «СОЮЗСНАБ», получили высокие оценки специалистов хлебопекарных предприятий, рецептуры внедрены в производство.

Фото: sdoba-plus.opt.ru

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить