СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Оригинальные ржано-пшеничные хлебцы ароматные, пряные и... слоеные!

18.12.2014

По заявке хлебопекарного предприятия технологи ГК «СОЮЗСНАБ» отработали рецептуру ржано-пшеничных хлебцев, особенностью которых является технология приготовления теста. Его замес производится с использованием густой ржаной закваски и Улучшителя DENFAI 10.03 (для ржаного слоеного теста). Он позволяет прослоить ржано-пшеничное тесто с содержанием ржаной муки 60%!

Для того чтобы хлебцы получились ароматными, в тесто при замесе добавили Смесь на основе специй и пряностей Del'Ar Декоративная Праздничная. Смесь содержит паприку красную и зеленую, морковь, семена горчицы, тмина. Готовые хлебцы получились с отличными органолептическими показателями: золотисто-коричневого цвета с хрустящей корочкой и вкраплениями кусочков овощей. Насыщенный аромат ржано-пшеничного бородинского хлеба с пряностями не оставил равнодушным ни одного специалиста, присутствовавшего на дегустации готовых изделий!

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить