СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Cливочный сыр из творога с плотной гомогенной консистенцией

18.12.2014

При производстве сливочных сыров типа «Филадельфия» из творожного сырья возникает проблема получения оптимальной консистенции продукта. Сделать сыр плотным и гомогенным поможет Комплексная пищевая добавка Денфос 12PI. Она представляет собой ортофосфат натрия, обладающий высокими эмульгирующими, стабилизирующими и бактериостатическими свойствами.

Денфос 12PI дает в готовом продукте «средний кремовый эффект» и формирует гомогенную эмульсию с короткой однородной структурой. Добавка вносится на стадии составления смеси при 60-65⁰С. Дозировка варьируется в зависимости от значения рН, который необходимо достичь в готовом продукте.

Фото: ekb.delivery-club.ru

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить