СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Плотная структура и глянцевая поверхность сметаны - отличная работа заквасок AiBi!

16.12.2014

Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» провели успешные производственные выработки сметаны с массовой долей жира 20% на Заквасках AiBi серии LcLS 30.01 C. Сквашивание проходило при температуре 32°С в течение 12 часов.

Главным преимуществом применения Заквасок AiBi серии LcLS 30.01 C является получение плотной структуры и глянцевой поверхности готового продукта. Такой эффект достигается благодаря наличию в составе заквасок штаммов, обладающих высокой структурообразующей способностью. Отсутствие активной ароматобразующей микрофлоры обеспечивает готовому продукту мягкий сливочный вкус и аромат.

Специалисты предприятия отметили еще один положительный момент применения Заквасок AiBi серии LcLS 30.01 C - низкое пост-окисление. За время охлаждения, расфасовки и созревания кислотность сметаны изменилась только на 3°Т (с 65 до 68°Т).

По результатам производственных выработок рецептура сметаны на Заквасках AiBi серии LcLS 30.01 C внедрена на ряде производств молочной отрасли.

Фото: mywarez.ru

Посетите тематический сайт продуктов торговой марки AiBi www.aibi-ssnab.ru - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецептуры, новости

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить