СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Эффективный комплекс стабилизаторов Гелеон для формирования короткой структуры десертного йогурта

15.12.2014

На ряде предприятий молочной отрасли специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» провели выработку десертного йогурта резервуарным способом. Для формирования плотной короткой структуры, способной оказывать сопротивление при механическом воздействии и сохранять постоянную плотную консистенцию в процессе хранения использовалась смесь стабилизаторов:

  • Гелеон 141 С-Д в дозировке 1,0%;
  • Гелеон 140 С-К в дозировке 0,2%.

Необходимый эффект достигнут, благодаря комплексному взаимодействию в продукте ингредиентов, входящих в состав стабилизаторов. Стабилизатор Гелеон 141 С-Д содержит такие «сильные» гидроколлоиды, как пектин и агар. Стабилизатор Гелеон 140 С-К содержит желатин, гуаровую камедь и молочный белок. Данные компоненты не только формируют структуру йогурта, но и положительно влияют на вкус готового продукта, делая его более полным, сливочным.

Рецептура десертного йогурта со стабилизаторами Гелеон™ успешна внедрена на предприятиях молочной отрасли.

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК «СОЮЗСНАБ», связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

Фото: deluxe.nsk.ru

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить