СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Самые любимые детские вкусы в новых наполнителях Денфрут для мороженого

11.12.2014

В рамках семинара «Ярмарка идей» 2014 года производителям была представлена линейка мороженого на молочной основе с «детскими вкусами»: лимонад, тутти-фрутти, клубника-банан. Оригинальные вкусы лакомству обеспечили наполнители Денфрут™, которые вносятся в массу мороженого в виде «стержня».

Наполнители произведены с использованием пектина, за счет которого они обладают мармеладной структурой. Необычные мармеладные "начинки" с яркими вкусами в мороженом позволят выделить лакомство среди аналогичного ассортимента. А чтобы избежать проблем с дозированием перед подачей на линию наполнители нужно нагреть до 25 °С и перемешать насосом для вязких продуктов.

По мнению специалистов ГК «СОЮЗСНАБ», мороженое с новыми наполнителями особенно оценит детская аудитория, но и взрослые не откажутся окунуться в мир детства, попробовав оригинальные лакомства.

Производители отметили для себя наполнители Денфрут™ как перспективную новинку для расширения ассортимента выпускаемой продукции в 2015 году.

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить