СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Расширяем ассортимент бисквитных пирогов

10.12.2014

Пироги на бисквитной основе пользуются высоким потребительским спросом за счет сравнительно невысокой себестоимости и отличных вкусовых характеристик.

Технологи ГК «СОЮЗСНАБ» предлагают производителям оптимизировать выпуск данных изделий за счет использования универсальной смеси для бисквита DENFAIтм и фруктовых наполнителей Денфрут™. Универсальная смесь для бисквита DENFAIтм представляет собой комплекс эмульгаторов, загустителей и разрыхлителей. За счет специально подобранного соотношения данных компонентов она позволяет:

  • замесить тесто при одновременной закладке всех рецептурных ингредиентов;
  • обеспечить высокие качественные характеристики бисквита (объем, пористость);
  • продлить сроки годности пирогов до 30 суток и более при температуре +5…+20°С.

Широкий ассортимент фруктовых наполнителей Денфрут™ позволит выпускать линейку бисквитных пирогов с самыми разнообразными вкусами. Наполнители имеют мягкую консистенцию, что позволяет их легко дозировать и распределять по поверхности бисквита. Они термостабильны, выдерживают стандартные режимы выпечки, не закипают на поверхности открытых пирогов.

Технологи ГК «СОЮЗСНАБ» в Инновационно-технологическом центре компании провели серию выработок бисквитных пирогов с различными начинками, отработали необходимые дозировки внесения универсальной смеси для бисквита DENFAIтм и наполнителей Денфрут™.

Вы можете запросить рецептуры и заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК «СОЮЗСНАБ», связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

 

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить