СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Вкусы "Фанты" и "Колы" в мороженом - новое направление в развитии ассортимента

09.12.2014

Напитки «Кола» и «Фанта» обрели сегодня такую популярность, что их вкусы стали широкого использоваться при производстве различных кондитерских изделий (леденцы, жевательный мармелад), а также сладкого пищевого льда. И совсем новое направление - вкусы «Колы» и «Фанты» в мороженом на молочной основе! Для производства данного лакомства специалисты ГК "СОЮЗСНАБ" разработали фруктовые наполнители Денфруттм со вкусами популярных напитков. В их состав входит концентрированный яблочный сок, натуральные красители, а также специально подобранные ароматизаторы, передающие вкус и аромат «Колы» и «Фанты». Наполнители средней вязкости вносятся в массу мороженого в виде «прожилок» или «прослойки». Они отлично сочетаются по вкусу с молочной основой и обеспечивают лакомству яркие незабываемые вкусы.

Идея выпуска мороженого со вкусами «Колы» и «Фанты» была презентована производителям отрасли в рамках семинара «Ярмарка идей» 2014. При дегустации готового лакомства специалисты особо отметили удачно подобранные вкусовые профили наполнителей, которые точь-в-точь передают вкусы «Фанты» и «Колы», превращая традиционное молочное мороженое в оригинальный десерт.

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить