СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Инновации в развитии ассортимента приносят прибыль!

03.12.2014

ГК «СОЮЗСНАБ» как производитель пищевых ингредиентов постоянно предлагает производителям кондитерской отрасли не только инновационные ингредиенты, но и полностью готовые для внедрения на производстве идеи новых продуктов. Примером такого успешного сотрудничества в сфере инноваций является совместная работа компании с ЗАО «Кондитерская фабрика» (г. Вологда) - официальным поставщиком подарков Деда Мороза в Великом Устюге.

Сладости с ингредиентами ГК «СОЮЗСНАБ», произведенные вологодской фабрикой, не раз занимали призовые места на специализированных конкурсах и выставках пищевой отрасли. Так, например, диплом за 2 место в конкурсе «Лучшее качество продукта» выставки «Продэкспо-2011» получил мармелад «С ягодами клюквы», который выпускается с использованием Ароматизатора Клюква Del'Ar 11.01.177 от ГК «СОЮЗСНАБ». Мармелад нежного розового цвета различной формы с ягодкой вологодской клюквы внутри стал визитной карточкой предприятия.

По итогам совместной работы ГК «СОЮЗСНАБ» и ЗАО «Кондитерская фабрика» в 2011 - 2012 годах в массовую продажу были выпущены Мармелад «Антистресс» и Монпансье «Леденчики». Мармелад «Антистресс» включает Основу вкусоароматическую с экстрактами трав и плодов Душица-Шиповник-Розмарин Del'Ar – натуральный продукт, обеспечивающий кондитерскому изделию полезные свойства лечебных трав. Популярность мармелада у потребителей подтверждена золотой медалью и дипломом 1-ой степени «За высокое качество продукции» от Международной промышленной академии. Награда была вручена на Международном смотре качества кондитерских изделий «Инновации и традиции». В рамках этого же мероприятия 2-е место - серебряную медаль и диплом 2-ой степени – получили продукт - Монпансье «Леденчики». «Второе дыхание» хорошо знакомые потребителям леденцы обрели благодаря ароматизаторам коллекции Del'Ar со вкусом модного «Мохито», бодрящего апельсина, экзотической маракуйи и даже сочетанием экстрактов трав лимонника и мелиссы. Но главной инновацией монпансье «Леденчики» стали даже не вкусы, а их сочетание с охлаждающим эффектом, который обеспечил уникальный ароматизатор из коллекции ГК «СОЮЗСНАБ» - Охлаждающий эффект Del'Ar 11.02.362. Этот ароматизатор не имеет собственного вкуса, но придает изделиям выраженный охлаждающий эффект, отлично сочетаясь с любыми профильными вкусами кондитерских изделий.

В соответствии с актуальными тенденциями пищевого рынка в 2013 году ЗАО «Кондитерская фабрика» выпустила Мармелад "Имбирный" с натуральной имбирной ароматической эмульсией Del'Arтм в составе. О том, что продукт появился своевременно и оказался востребованным на рынке свидетельствует полученная им золотая медаль 21-ой международной выставки продуктов питания «Продэкспо-2014». Имбирный мармелад победил в конкурсе "Инновационный продукт" в номинации "Инновация в составе продукта". Этой самой инновацией и стала натуральная имбирная ароматическая эмульсия Del'Arтм, разработанная специалистами ГК «СОЮЗСНАБ».

Одной из последних реализованных идей специалистов компании являются конфеты "Оригинальные", выпущенные ЗАО «Кондитерская фабрика» с использованием ароматизаторов коллекции Del’Arтм и семян чиа. Семена чиа– богатый источник витаминов и микроэлементов, обеспечивающий сладостям функциональные свойства. Не только вкусные, но и полезные конфеты «Оригинальные» получили серебряную медаль на «Продэкспо-2014».
Семена чиа вошли в состав еще одного продукта, выпущенного вологодской фабрикой в 2014 году. Это Зефир «5 баллов», который пользуется большим успехом у покупателей. Вкус и аромат лакомства сформирован за счет добавления экстракта какао и ароматизатора с профилем шоколадного фондю Del’Arтм.

Плодотворное сотрудничество ГК «СОЮЗСНАБ» и ЗАО «Кондитерская фабрика» свидетельствует о том, что инновационный подход к развитию ассортимента дает ощутимую коммерческую пользу предприятиям и позволяет развивать кондитерскую отрасль в интересах потребителей.

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить