СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Вкусоароматическая добавка Лосось Del'Ar 10.05.003 Z в рационах свиней: увеличит потребление корма, снизит себестоимость свинины

01.12.2014

По заказу холдинга «АгроПромкомплектация» («Дмитрогорский бекон») в ГК «СОЮЗСНАБ» разработана вкусоароматическая добавка Лосось Del'Ar 10.05.003 Z на основе натурального рыбного порошка, предназначенная для добавления в корма свиней.

Особенностью новинки является расширенный функционал. Помимо решения основной задачи – увеличения потребления кормов подсосными свиноматками – на данном предприятии добавка позволила уменьшить стоимость корма и увеличить его качество за счёт снижения доли рыбной муки в рационе животных. Решение этой задачи весьма актуально для свиноводческих хозяйств. Как известно, рыбная мука используется в рационах свиней для регуляции уровня протеина и улучшения вкусоароматических характеристик корма. Нестабильность качества, частые случаи фальсификации и высокая стоимость рыбной муки осложняют применение данного ингредиента в кормопроизводстве. ВАД Лосось Del'Ar 10.05.003 Z «берёт на себя» обеспечение оптимальной вкусовой и ароматической составляющей корма, позволяя уменьшить в нем количество рыбной муки и использовать другие компоненты для коррекции протеина, что, в конечном итоге, ведет к значительной экономии финансов при составлении рациона животных.

ВАД Лосось Del'Ar 10.05.003 Z протестирована свиноводческими комплексами и завоевала популярность среди отечественных производителей мяса. Универсальность добавки даёт возможность каждому клиенту адаптировать её под решение своих задач: кто-то использует ее в рационе поросят периода откорма, кто-то - в рационе супоросных или подсосных свиноматок. Результаты испытаний позволяют утверждать, что ВАД Лосось Del'Ar 10.05.003 Z одинаково привлекательна для всех возрастных групп свиней.

ВАД Лосось Del'Ar 10.05.003 Z представляет собой однородную порошкообразную смесь, не комкуется, хорошо растворяется в воде, обладает повышенной стойкостью аромата. Технологические свойства ВАД Лосось Del'Ar 10.05.003 Z определяют универсальность использования: ее можно добавлять в готовые сухие, влажные и жидкие кормосмеси, а также использовать непосредственно при выработке кормов на комбикормовом заводе.

Таким образом, использование ВАД Лосось Del'Ar 10.05.003 Z в кормлении свиней позволяет решать задачи не только по увеличению потребления корма, но и по снижению расходов при составлении рациона животных и, как следствие, повышению рентабельности производства свинины.

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить