СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Новинка для производителей мороженого! Стабилизатор Денайс без компонентов с кодом "Е"

25.11.2014

При производстве мороженого, как правило, широко используются стабилизаторы, содержащие компоненты с кодом «Е». Однако в мороженом с так называемой «чистой этикеткой», которое позиционируется как 100% натуральное, использование таких стабилизаторов нежелательно. Альтернативой традиционным стабилизационным системам могут стать появившиеся сравнительно недавно на рынке стабилизаторы на основе натуральных компонентов: пищевых волокон, муки, гидролизованного молочного белка и т.п.

Подобная новинка появилась в ассортименте ГК «СОЮЗСНАБ» - Стабилизатор Денайс 150. Многолетний опыт производства функциональных систем позволил технологам компании разработать стабилизатор без компонентов с кодом «Е», который подходит для производства любых видов мороженого и обеспечивает готовому лакомству высокие качественные характеристики. Мороженое с новым стабилизатором Денайстм не отличается по своим органолептическим, реологическим и функциональным свойствам от мороженого, изготовленного с традиционными стабилизационными системами, широко применяемым в настоящее время.

В состав Стабилизатора Денайс 150 входят:

  • цитрусовые волокна;
  • белок молочной сыворотки;
  • сухой яичный желток.

Стабилизатор Денайс 150 универсален и может быть использован для производства всех видов мороженого любого вида фасовки. За счет удачно подобранной композиции ингредиентов, входящих в состав стабилизатора, мороженое имеет «теплый» вкус, плотную, кремообразную консистенцию и однородную структуру. Лакомство хорошо выдерживает тепловые шоки в процессе хранения и транспортировки продукции.
 

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК «СОЮЗСНАБ», связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

Фото: novostey.com

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить