СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Новинка! Компаунд Гелеон для майонезов 67% жирности - минимальная закладка, максимальный результат!

21.11.2014

Для производства майонеза 67% жирности в ГК «СОЮЗСНАБ» разработан новый Компаунд Гелеон 118 С-К. В его состав входит яичный желток и гидроколлоиды. При закладке 1,1% компаунд обеспечивает содержание в майонезе не менее 1% яичного желтка. За счет такой минимальной дозировки компаунд имеет значительные преимущества по себестоимости по сравнению с конкурентными аналогами.

Компаунд Гелеон 118 С-К подходит для производства майонезов как горячим, так и холодным способом. Он вносится в виде суспензии в растительном масле в соотношении 1:2 перед вводом основного масла. Компаунд Гелеон 118 С-К уже апробирован и одобрен крупным жировым комбинатом для производства майонеза «Провансаль» 67% жирности.

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК «СОЮЗСНАБ», связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

Фото: amorez.com

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить