СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Йогуртовая смесь для бисквита DENFAI - 100% гарантия качества готовых изделий

17.11.2014

Для производства маффинов, кексов, бисквитных изделий гарантированного качества специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» рекомендуют Улучшитель DENFAI 10.01 (йогуртовая смесь для бисквита). Готовые изделия получаются нежными, с развитой пористостью и высоким объемом, независимо от колебаний качества муки и другого используемого в рецептуре сырья. Кроме того, смесь обеспечивает изделиям нежный йогуртовый вкус и аромат.

Технологи ГК «СОЮЗСНАБ» разработали оптимальную рецептуру производства бисквита с использованием Улучшителя DENFAI 10.01 (йогуртовая смесь для бисквита), которая включена в спецификацию на улучшитель. Благодаря тщательно подобранным дозировкам и простой технологии, риск получения производственного брака при выпечке бисквита сведен к минимуму, что подтверждают многочисленные выработки на предприятиях хлебопекарной отрасли.

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК «СОЮЗСНАБ», связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

Фото: www.lynix.biz

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить