СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Как сохранить плотную структуру мясных изделий при вторичном разогреве

14.11.2014

Вторичный разогрев мясных полуфабрикатов – проверка на качество, которую выдерживают не все продукты! И чем больше замен мясного сырья в рецептуре, тем выше риск того, что структура полуфабрикатов при жарке или варке потеряет свою плотность и «кусаемость». Для сохранения требуемой консистенции мясных продуктов вторичного разогрева специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» рекомендуют использовать Стабилизатор Гелеон 179 М-Е. Он работает в рецептурах с заменой мясного сырья до 70% (с использованием мяса птицы механической обвалки и коллагеновых эмульсий), снижает себестоимость продукта. В состав стабилизатора входит растительный белок (пшеничная клейковина) и загустители. Компоненты животного происхождения отсутствуют, поэтому Стабилизатор Гелеон 179 М-Е прекрасно подходит для продуктов «халяль». Рекомендуемая дозировка стабилизатора без дополнительной гидратации составляет 0,5-2,0% к массе фарша; с дополнительной гидратацией - 2,0-5,0% к массе фарша.

Стабилизатор Гелеон 179 М-Е прошел успешные производственные испытания и внедрен на ряде предприятий мясной отрасли не только в рецептуры полуфабрикатов, но и вареных, а также полукопченых колбасных изделий для формирования плотной структуры готового продукта.

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить