СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Была свинина или птица - стала говядина!

11.11.2014

Функциональная смесь Гелеон 200 М – уникальная разработка ГК «СОЮЗСНАБ». Добавка представляет собой смесь белков животного происхождения (гемоглобин, плазма, яичный, молочный). В ее состав также входит сухое обезжиренное молоко и пектин. Таким образом, Функциональная смесь Гелеон 200 М является полноценным, легкоусвояемым, сбалансированным по аминокислотному составу продуктом. С ее помощью производители могут приготовить имитационное мясо говядины, используя куриное, свиное или коллагенсодержащее мясное сырье, а также сырье с признаками PSE. Благодаря наличию в составе белков гемоглобина, Функциональная смесь Гелеон 200 М обеспечивает натуральный цвет и плотную консистенцию готовому мясному изделию. Дополнительного внесения красителей не требуется. Имитационное мясо готовится путем предпосола сырья с функциональной смесью на куттере, мешалке или в массажере.

  • На 100 кг грудки куриной требуется 4 кг Гелеона 200 М и 5- 8 л воды.
  • На 100 кг свиной лопатки требуется 4 кг Гелеона 200 М и 10-14 л воды.

Полученный имитационный продукт позволяет заменить дорогостоящее сырье в рецептурах широкого ассортимента полукопченых, варено-копченых, сыро-копченых и сыровяленых колбас. При этом органолептические характеристики готовых изделий остаются высокими.

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК «СОЮЗСНАБ», связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

 

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить