СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Новые наполнители Классика на основе натуральных ореховых паст

06.11.2014

В ГК «СОЮЗСНАБ» запущено производство натуральных ореховых паст на основе миндаля и арахиса. Обработка орехов осуществляется на современном итальянском оборудовании, которое позволяет получить пасты высокого качества. Орехи проходят стадию бланшировки и измельчаются на мельнице, позволяющей получить пасты с высокой дисперсностью. На основе ореховых паст производятся новые ореховые наполнители под торговой маркой Классикатм.

Наполнители обладают всеми необходимыми характеристиками, необходимыми для их использования в производстве мороженого – насыщенным вкусом и ароматом орехов, однородной, достаточно плотной консистенцией. Они хорошо дозируются через фруктопитатель и предназначены для внесения в массу мороженого.

Линейка ореховых наполнителей Классикатм на сегодняшний день включает 3 продукта:

  • Наполнитель Классика Ореховый N 812 (арахисовый), который обладает ярким вкусом и ароматом арахиса с нежной нотой карамели.
  • Наполнитель Классика Ореховый N 811 (миндальный) - со вкусом миндаля.
  • Наполнитель Классика Ореховый N 814 (миндальный со вкусом Амаретто) - со вкусом популярного итальянского ликера «Амаретто».

Ассортимент ореховых наполнителей Классикатм может быть расширен по заказу производителей за счет использования богатой коллекции ароматизаторов Del’Arтм.

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК «СОЮЗСНАБ», связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

 

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить