СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Сахарная пудра, которая не тает!

05.11.2014

Сухая смесь Летний вальс 111 (нетающая пудра) – новинка ассортимента ГК «СОЮЗСНАБ», предназначенная для декорирования хлебобулочных и мучных кондитерских изделий: для трафаретных рисунков, отделки пончиков, булочек, кексов, печенья, тортов и пирожных и пр. Пудра наносится на поверхность готового изделия через трафарет, вручную, или через сито. Сухая смесь Летний вальс 111 (нетающая пудра) не тает на жирной, влажной и теплой поверхностях, благодаря чему она не впитывается, сохраняя свой первоначальный вид на мучных изделиях до конца их срока годности. Такие свойства сахарной пудры обусловлены ее составом, в котором помимо глюкозы присутствует специально подобранный модифицированный крахмал.

Одним из важных преимуществ сахарной пудры Летний вальстм является то, что ее можно наносить на еще неостывшие изделия. Тем самым экономится время, затрачиваемое на производство. Отдельно стоит отметить конкурентную цену пудры, которая в среднем на 30-35% ниже, чем у конкурентных аналогов.

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК «СОЮЗСНАБ», связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

Фото: dekart-tort.ru

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить