СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Аромат запеченной свинины для буженины

30.10.2014

Предпочтения современных потребителей в отношении пищевых продуктов неизменно меняются в сторону более ярких и насыщенных вкусов и ароматов. Данная тенденция прослеживается и в мясной отрасли. Перед производителями нередко возникает проблема формирования более насыщенного вкуса даже в изделиях, рецептура которых изначально не предполагает применения вкусоароматических добавок. Актуальность данной задачи связана к тому же и с нестабильным качеством мясного сырья. Так, по заявке одного из мясных предприятий технологи ГК «СОЮЗСНАБ» провели выработки буженины с Ароматизатором Свинина 10.06.103, который было решено включить в рецептуру как раз для обогащения вкуса деликатеса.

Ароматизатор обладает профилем запеченной свинины. Он выпускается в порошкообразной форме и отлично растворяется в воде, позволяя приготовить рассол для инъецирования мяса. Дозировка ароматизатора при иньецировании 130% составила 0,3 кг на 100 л рассола.

При дегустации готового продукта специалисты предприятия положительно оценили вкус и аромат буженины, отметив, что применение Ароматизатора Свинина 10.06.103 помогает стандартизировать вкус деликатеса независимо от колебаний качества исходного сырья.

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК «СОЮЗСНАБ», связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

Фото: www.ninaglass.ru

Посетите тематический сайт ароматизаторов ТМ Del'Ar www.delaroma - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецептуры, мнения экспертов, новости

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить