СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Стабилизатор, который формирует не только консистенцию, но и вкус сметанного продукта!

30.10.2014

Для производства сметанного продукта с густой, плотной структурой, которая гарантированно сохраняется в любой потребительской таре, в том числе крупной, специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» рекомендуют применять Стабилизатор Гелеон 141 С-Д. Требуемая структура сметанного продукта сохраняется до конца его срока годности. Стабилизатор Гелеон 141 С-Д богат компонентами с повышенной стабилизирующей и загущающей способностью - это пектин, агар, модифицированный крахмал, желатин. Агар, входящий в состав стабилизатора, положительно влияет на вкус готового продукта, усиливая в нем сливочные ноты. Сметанный продукт не имеет крахмалистого привкуса, несмотря на то, что крахмал присутствует в составе стабилизатора.

Стабилизатор Гелеон 141 С-Д успешно отработан и внедрен на многих предприятиях отрасли и по достоинству оценен производителями.

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК «СОЮЗСНАБ», связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

Фото: mymilady.ru

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить