СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Соус в качестве начинки для сосисок!

30.10.2014

Сосиски, сардельки, мясные полуфабрикаты с различными начинками пользуются все большим спросом у потребителей. Расширить ассортимент подобных мясных изделий, а также удивить потребителя необычными вкусами и консистенцией начинок позволят соус-гранулы, вырабатываемые с использованием ингредиентов ГК «СОЮЗСНАБ».

Для изготовления плотных, нарезаемых соус-гранул используется Функциональная смесь Гелеон 170 М-C. В составе добавки оптимально сбалансированы вкусоароматические, функциональные и желирующие компоненты, позволяющие получить твердую начинку, которая при нагревании сосисок имеет консистенцию густого соуса. Готовый мясной продукт с такой начинкой получается сочным, ароматным и очень вкусным!

Кстати о вкусе. Он формируется с помощью вкусоароматических смесей коллекции Del’Ar. Так, технологи ГК «СОЮЗСНАБ» уже отработали на предприятиях отрасли сырные, томатные, горчичные соус-гранулы в рецептурах сосисок.

Технология приготовления соус-гранул предельно проста. В емкость заливают рецептурное количество горячей воды температурой 80–85ºС, в режиме перемешивания вносят в сухом виде стабилизатор Гелеонтм до его равномерного распределения и растворения. Добавляют сухую смесь Del’Arтм и периодически перемешивают в течении нескольких минут. Приготовленную дисперсию разливают в емкости для охлаждения и оставляют в камере при t 2 – 4ºС для застывания. Застывшее желе измельчают до требуемого размера гранул на куттере или волчке.

Технологи ГК «СОЮЗСНАБ» готовы предоставить подробные технологические рекомендации по приготовлению сосу-гранул с различными вкусами для использования в качестве начинок в мясные изделия и полуфабрикаты.

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить