СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Растительные основы Del'Ar для выпуска натуральных энергетических напитков

28.10.2014

Спрос на энергетические напитки среди самых разных групп потребителей сегодня очень высок. При этом рынок заинтересован в более «здоровых» энергетиках без содержания синтетического кофеина. В русле данных тенденций специалисты группы компаний «СОЮЗСНАБ» разработали вкусоароматические основы с экстрактами растительных энерготоников: женьшеня, гуараны, лимонника и элеутерококка. Кроме того, в основы входит L-карнитин – природный стимулятор энергетического обмена.

Вкусоароматические основы выпускаются в жидкой форме. Их применение не требует изменения стандартной технологии производства безалкогольных напитков.

Ассортимент

  • Основа с экстрактом гуараны и L-карнитином Del'Ar.
  • Основа с экстрактом женьшеня и L-карнитином Del'Ar.
  • Основа с экстрактом лимонника и L-карнитином Del'Ar.
  • Основа с экстрактом элеутерококка и L-карнитином Del'Ar.

С использованием вышеперечисленных вкусоароматических основ технологи ГК «СОЮЗСНАБ» разработали коллекцию энергетических напитков «Энергия природы», которая была представлена производителям отрасли на семинаре «Ярмарка идей» 2014 года. Идея выпуска натуральных энергетических напитков заняла первое место в рейтинге идей, презентованных в рамках семинара, и признана производителями отрасли самой перспективной в настоящее время.

Посетите тематический сайт проекта "Ярмарка идей". Идеи – там!

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить