СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Пряности для пряников - теперь в инкапсулированном виде!

27.10.2014

Традиционно для приготовления пряничного теста используется целый комплекс пряностей: гвоздика, корица, имбирь, анис, кориандр, кардамон, мускатный орех, немного черного перца, красный перец и соль. Все они проходят предварительную подготовку в виде измельчения в порошок.

Избежать этого трудоемкого этапа производства позволит натуральный Ароматизатор Пряности (Сухие духи) Del'Ar инкапсулированный. Он является полным аналогом "сухих духов" для производства пряников и в дозировке 1,8 кг/т обеспечивает изделиям нежный пряный аромат специй.

Натуральные специи в составе ароматизатора подобраны в нужном соотношении и заключены в специальные микрокапсулы, которые разрушаются только при употреблении готовых пряничных изделий в пищу. Таким образом, инкапсулированный ароматизатор лучше, чем натуральные специи или порошкообразные ароматизаторы, сохраняет вкус и аромат пряников до конца срока их годности.

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК "СОЮЗСНАБ", связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

 

Посетите тематический сайт ароматизаторов ТМ Del'Ar www.delaroma - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецептуры, мнения экспертов, новости

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить