СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Злаки в мороженом - вкусно и полезно!

27.10.2014

Мультизлаковые смеси используются сегодня при создании многих видов продуктов: сладостей, мучных изделий, молочных десертов. Во-первых, вкусно! Во-вторых, полезно!

Дошла очередь и до мороженого! За рубежом мороженое со злаками уже давно пользуется большой популярностью у потребителей. ГК «СОЮЗСНАБ» предлагает и отечественным производителям подхватить эту актуальную идею для расширения своего ассортимента. Для производства мороженого со злаками в компании были разработаны специальные наполнители Денфруттм: Наполнитель фруктовый Денфрут Злаковый N 786 и Наполнитель фруктовый Денфрут Мюсли-злаки N 787. Наполнители произведены на основе натурального яблочного сока и мультизлаковых смесей, включающих овсяные, пшеничные и ржаные отруби. Продукты обладают гомогенной вязкой консистенцией и насыщенным ароматом злаков. Наполнители вносятся в мороженое с помощью фруктопитателя для вязких продуктов. Рекомендуемая дозировка составляет не менее 8,0% от массы продукта, и производитель может варьировать ее.

Идея мультизлакового мороженого была представлена производителям в рамках семинара «Ярмарка идей» 2014 года. Специалисты отметили, что новые наполнители Денфруттм позволят выпускать функциональное мороженое, которое может позиционироваться как полезное лакомство для самой широкой аудитории потребителей.

Посетите тематический сайт проекта "Ярмарка идей". Идеи – там!

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить