СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Полукопченая колбаса. Высокие замены мясного сырья - не помеха качеству!

27.10.2014

В ходе производственных выработок полукопченой колбасы с заменами мясного сырья до 60% отличные рабочие характеристики показал Стабилизатор Гелеон 183 М. В дозировке 0,5 % к массе фарша добавка позволила сформировать плотную консистенцию колбасы. Готовый продукт отлично нарезается, не имеет посторонних привкусов.

В составе Стабилизатора Гелеон 183 М, помимо ксантана, каррагинана и ряда эмульгаторов, содержится камедь рожкового дерева, которая усиливает желирующее действие остальных компонентов. В результате, Стабилизатор Гелеон 183 М связывает до 80 частей воды в зависимости от содержания жира в мясном сырье. Добавка не только позволяет сформировать плотную консистенцию полукопченой колбасы, но и значительно удешевить ее за счет возможности использования высоких замен мясного сырья (до 60%) и увеличения выхода готового продукта.

Технологи ГК «СОЮЗСНАБ» готовы предоставить подробные технологические рекомендации по применению Стабилизатора Гелеон 183 М в производстве колбасных изделий.

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить