СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Комплексное решение для производства полукопченых колбас экономкласса

24.10.2014

По заявке производителя мясной продукции технологи ГК «СОЮЗСНАБ» провели выработки полукопченой колбасы с заменой мясного сырья на имитационный шпик, легкое и соевые гранулы. Общий объем замен составил 60%. Для формирования вкусоароматической композиции продукта использовалась Комплексная добавка Любительская Del'Ar 10.07.108 в дозировке 0,25 кг на 100 кг фарша. Добавка обеспечивает продукту гармоничный вкус и аромат специй: перец черный, кориандр, кардамон. Кроме того, она содержит пищевой краситель кармин, который участвует в формировании цвета готового продукта. Ароматизатор Говядина Del'Ar 10.06.101 гармонизирует общую вкусоароматическую гамму, усиливая мясные ноты.

Вкусоароматическая композиция отлично закрыла вкус немясных компонентов и по итогам пробных выработок утверждена в действующую на предприятии рецептуру.

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК "СОЮЗСНАБ", связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

 

Посетите тематический сайт ароматизаторов ТМ Del'Ar www.delaroma - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецептуры, мнения экспертов, новости

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить