СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Новинка! Специальный улучшитель для пельменного теста

20.10.2014

Изделия из теста с разнообразными начинками пользуются устойчивым спросом у потребителей. И, зачастую, востребованность таких продуктов определяется не только вкусной начинкой, но и свойствами тестовой оболочки, качество которой производители теперь могут гарантировать, используя Улучшитель DENFAI 71.01 (для пельменного теста). Это новинка ассортимента улучшителей DENFAIтм. Дозировка Улучшителя DENFAI 71.01 (для пельменного теста) составляет от 0,5 до 1,5 % к массе муки.

Улучшитель позволяет получить достаточно пластичное тесто с отличными упруго-эластичными параметрами и производить качественную формовку полуфабриката на оборудовании различной конструкции. Толщину тестовой оболочки можно регулировать по необходимости.

Улучшитель Denfai 71.01 (для пельменного теста) позволит:

  • Снизить липкость теста к формующим и транспортирующим органам оборудования;
  • Улучшить поверхность теста (нет складочек, заломов, пузырьков и т. д.);
  • Снизить липкость изделий после варки;
  • Улучшить консистенцию теста после варки;
  • Обеспечить равномерное распределение воды и жира в тесте;
  • Сократить или исключить из рецептуры яичный порошок;
  • Обеспечить высокую степень прозрачности бульона.
  • Улучшитель рекомендуется вносить непосредственно в муку, предварительно растворив его в воде.
Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК "СОЮЗСНАБ", связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

 

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить