СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Производим плавленый сыр по технологии "просто добавь воды"!

20.10.2014

В ГК «СОЮЗСНАБ» разработана уникальная технология выработки плавленых пастообразных сырных продуктов без добавления традиционного сырья – сыров или творога. Продукт вырабатывается на основе Функциональной смеси Гелеон 127 С-К. Ее состав подобран таким образом, что производителю необходимо лишь выбрать жировую фракцию и добавить рецептурное количество воды, никаких других ингредиентов не требуется! Технология выработки идентична технологии производства плавленых сыров.

По органолептическим показателям готовый продукт полностью соответствует плавленым пастообразным сырам. А вкус продукта производитель может варьировать по своему усмотрению с помощью широкой линейки вкусоароматических добавок коллекции Del’Arтм.

Так, например, технологи ГК «СОЮЗСНАБ» в рамках семинара «Ярмарка идей» для представителей молочной отрасли представили плавленые пастообразные сыры со вкусами самых популярных полутвердых сортов сыров: Чеддер, Бри, Рокфор, Гауда. Данные вкусы были сформированы благодаря специально разработанным вкусоароматическим добавкам Del’Arтм с одноименными профилями. Идея создания таких продуктов в рейтинге других идей молочного направления заняла первое место по отзывам гостей семинара.

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК "СОЮЗСНАБ", связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

 

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить