СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Новинка! Функциональная смесь Гелеон без каррагинана и глютамата для деликатесов из мяса

20.10.2014

Функциональная смесь Гелеон 209 М –Е представляет собой комбинированную смесь стабилизаторов, молочных белков, антиокислителей и натуральных вкусоароматических веществ. Она предназначена для формирования структуры, повышения вкусовых характеристик мясных деликатесов и при этом позволяет выпускать продукты, соответствующие требования нового Технического регламента Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» ТР ТС 034/2013.

Функциональная смесь Гелеон 209 М–Е прошла успешные производственные испытания при производстве деликатесов из мяса свинины, говядины. Выход готового продукта составил 130%. Готовые изделия имеют яркий вкус и аромат. Срез продукта сухой, без каррагинановых разводов. При хранении в вакуумной упаковке не происходит отсечения влаги. Технологи ГК «СОЮЗСНАБ» готовы предоставить подробные технологические рекомендации по применению Функциональной смеси Гелеон 209 М-Е при производстве деликатесов из мяса.

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить