СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Сыр плавленый - полутвердый!

17.10.2014

Уникальная разработка специалистов ГК «СОЮЗСНАБ» - Многофункциональная смесь Гелеон 281 С-М позволяет вырабатывать сырные продукты по технологии плавленых сыров. Готовые продукты по органолептическим показателям соответствуют полутвердым сырам и относятся к имитационным или альтернативным сырам, которые могут использоваться как самостоятельный продукт питания, а также применяться как ингредиент для приготовления колбасы с сыром, пиццы, сэндвичей с сыром.

Многофункциональная смесь Гелеон 281 С-М значительно упрощает технологию приготовления сырного продукта, так как в ее состав уже входят все необходимые компоненты, кроме жира и воды. Вкусоароматический профиль сыра технологи предприятий могут самостоятельно формировать с помощью вкусоароматических добавок коллекции Del’Arтм.

В частности, технологи ГК «СОЮЗСНАБ» отработали в производственных условиях имитационные сыры со вкусоароматическими добавками: ВАД Сыр (Пармезан) Del'Ar 10.05.350 Z (+caps), ВАД Сыр (тип Чеддер) Del'Ar 10.05.351 L (+caps).

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить