СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

"Ярмарка идей" 2014 напиточного направления

17.10.2014

В семинаре "Ярмарка идей" напиточного направления приняли участие 86 учредителей, генеральных директоров, топ-менеджеров от 58 ведущих предприятий.

 

 

 

 

 

 

Программа семинара включала:

  • презентации идей;
  • дегустации;
  • демонстрацию производственной и научно-исследовательской базы ГК «СОЮЗСНАБ».

По результатам дегустаций гости заполняли опросные листы, в которых отмечали наиболее понравившиеся идеи продуктов.

В ТОП-10 идей, вызвавших наибольший интерес, вошли следующие:

1. Энергия природы.

Представляем линейку энергетических напитков без содержания синтетического кофеина. В составе - только природные растительные энерготоники: экстракты женьшеня, гуараны, лимонника, элеутерококка, Кроме того, в напитки добавлен L-карнитин - натуральный стимулятор энергетического обмена. Яркие запоминающиеся вкусы формируют ароматизаторы коллекции Del’Arтм.

2. Кофейная душа.

Линейка низкокалорийных напитков на основе экстракта зеленого кофе, который богат антиоксидантами и хлоргеновой кислотой. Благодаря данным активным компонентам, зеленый кофе стимулирует обмен веществ, способствует сжиганию жиров и углеводов.

В основе рецептуры - Основа вкусоароматическая натуральная с экстрактом зеленого кофе Del’Ar, содержащая стандартизированное количество активных веществ, необходимое для полезного воздействия на организм. Вкус и аромат напитков формируют ароматизаторы коллекции Del’Arтм.

Линейка напитков «Кофейная душа» включает следующие вкусы:

  • Имбирный лимон
  • Апельсин с корицей
  • Апельсин с гвоздикой
  • Тропическое чудо
  • Мятный лам

3. Щербеты.

Предлагается рецептура популярного восточного напитка – щербета, адаптированная к промышленному производству. Для создания ассортиментной линейки специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» разработали сокосодержащие вкусоароматические основы Del’Arтм, содержащие только натуральные компоненты и пектин, который делает напитки более полезными. «Восточный» вкус щербетам придаёт аромат гвоздики, а мята добавляет освежающую нотку.

4. Волшебная Азия.

Настоящее открытие для всех любителей традиционных компотов: линейка экзотических напитков на основе финика. Все представленные напитки содержат натуральный финиковый концентрат и пектин, который не только обеспечивает густую консистенцию, но и сбалансированный вкус, а также вносит дополнительную пользу. Вкусовые оттенки формируют ароматизаторы коллекции Del’Arтм.

5. Русские традиции.

Компот или узвар из сухофруктов неизменно ассоциируется с домашним теплом и уютом. Этот напиток никогда не потеряет своей актуальности. Поэтому новая линейка напитков со вкусом узвара придется по душе всем любителям домашних компотов. Воспроизвести такие вкусы в производственных условиях помогут специально разработанные ароматизаторы Del’Arтм со вкусами различных сухофруктов. Дополнительную пользу обеспечат ароматизатор сокосодержащий Яблоко Del'Ar и пектин.

6. Праздник вкуса

Напитки с необычными сочетаниями вкусов, которых нет в природе! Разработанные технологами ГК «СОЮЗСНАБ» с помощью ароматизаторов Del’Arтм, эти вкусы позволят создать оригинальные запоминающиеся напитки:

  • Экзотический арбуз - букет из ароматов спелого арбуза, сочного персика и освежающего алое
  • Гармония ароматов – букет из ароматов медовой дыни, бодрящего лимона и зеленого яблока
  • Свежесть тропиков – букет ароматов медовой дыни, бодрящего лимона и зеленого яблока

7. Ягоды в карамели.

Линейка лимонадов, в которых ягодные вкусы гармонично сочетаются со сливочной нотой карамели:

  • Боярышник в карамели
  • Клюква в карамели
  • Банан в карамели
  • Дыня в карамели

8. Вишневый цвет.

Линейка безалкогольных газированных напитков, в которых популярный вишневый вкус сочетается с оригинальными цветочными ароматами:

  • Вишня-сирень;
  • Вишня-Роза;
  • Вишня-черемуха;
  • Вишня-герань.

9. Солодовое лето.

Специально для производителей лимонадов, рецептура напитка с самым популярным вкусом - вкусом кваса натурального брожения! Максимально простая технология производства и 100% вкус с характерными для кваса нотами брожения, которые обеспечивает специально разработанный уникальный Ароматизатор Fruitberry (Аромат брожения) Del'Ar 10.01.531 Y. Оригинальность напиткам добавляют выраженные фруктовые ноты во вкусе: освежающий, бодрящий напиток «с горчинкой» «Апельсиновый закат» и яркий напиток со сладко-медовым ароматом «Банановая фантазия».

10. Напитки с грядки.

Овощные напитки на основе пюре кабачка с полезными наполнителями: кусочками алоэ и семенами лимонного базилика (источник витаминов и микроэлементов). Насыщенный вкус и аромат обеспечат ароматизаторы Del'Ar.

Линейка вкусов разнообразна:

  • Томатные напитки с кусочками алое со вкусами томат-огурец, томат-болгарский перец-базилик
  • Напитки с семенами лимонного базилика: грушевый и лимонный.

По вопросам внедрения идей на производстве и заказа образцов товарных продуктов из ассортимента ГК "СОЮЗСНАБ" Вы можете обратиться к своему менеджеру или воспользоваться формой обратной связи на сайте.

 

Посетите тематический сайт проекта "Ярмарка идей". Идеи – там!

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить