СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Пробиотические культуры AiBi сделают майонезные соусы полезнее!

16.10.2014

Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» на базе Инновационно-технологического центра компании провели выработку майонезного соуса жирностью 40% с Пробиотической культурой AiBi серии B 6.10 B. В состав культуры входят полезные бифидобактерии, которые способствуют нормализации пищеварения и укреплению иммунитета. В готовом майонезном соусе на конец срока годности содержание бифидобактерий составляет не менее 105 кое/г. Таким образом, майонезный соус с пробиотическими культурами AiBi™ можно позиционировать как полезный продукт для всей семьи!

Внесение пробиотических культур AiBi™ не влечет за собой изменения технологии производства соуса и не влияет на вкус готового продукта. Культуры вносятся перед завершающей стадией гомогенизации.

Майонезный соус с пробиотиками был представлен производителям масложировой продукции в рамках семинара «Ярмарка идей» 2014 года и вызвал интерес специалистов отрасли. Они отметили, что продукт соответствует запросам современных потребителей, которые отдают предпочтение продуктам, полезным для здоровья.

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить