СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Новинка! Ароматизатор Мясо (Баранина) Del'Ar 10.06.104 В для полуфабрикатов восточной кухни и не только...

14.10.2014

Ароматизатор Мясо (Баранина) Del'Ar 10.06.104 В предназначен для производства рубленых полуфабрикатов и всех видов колбасных изделий, в том числе и с заменами до 30%. Ароматизатор термостабилен и может использоваться также в производстве стерилизованных мясных консервов.

Рекомендуемые дозировки: 0,2 кг на 100 кг. Вкусоароматический профиль: гармоничный мясной вкус и аромат баранины. Ароматизатор выпускается в инкапсулированной форме. Ароматические вещества заключены в полупроницаемые капсулы, которые разрушаются только при непосредственном употреблении готового продукта в пищу. Таким образом, ароматизатор сохраняет интенсивность своего профиля в течение всего срока хранения мясной продукции.

Ароматизатор Мясо (Баранина) Del'Ar 10.06.104 В прошел производственные испытания в рецептуре восточных колбасок на основе мяса говядины и мяса птицы. Ароматизатор позволил получить "восточный" вкус продукта, как будто он был выработан из мяса баранины.
 

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК "СОЮЗСНАБ", связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

 

Посетите тематический сайт ароматизаторов ТМ Del'Ar www.delaroma - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецептуры, мнения экспертов, новости

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить