СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Новинка! Специальный ароматизатор для производства продуктов из печени

14.10.2014

Ароматизатор Мясо (Печень) Del'Ar 10.06.104 P придает паштетам, а также ливерным колбасам и полуфабрикатам ярко выраженный печеночный вкус и аромат, при этом он прекрасно нивелирует характерный горьковатый привкус сырья. Рекомендуемая дозировка составляет 0,2 кг на 100 кг фарша.

Ароматизатор подходит для производства продуктов из любых видов печени: говяжьей, свиной, куриной и т.п. Благодаря тому что вкусоароматические вещества находятся в инкапсулированной форме, интенсивность и насыщенность вкуса и аромата сохраняется на протяжении всего срока хранения готового продукта. Термостабильность ароматизатора дает возможность использовать его в производстве стерилизованных мясных консервов.

Новинка уже прошла успешную производственную апробацию на одном из Московских мясоперерабатывающих предприятий в рецептуре блинчиков с печенью.

Посетите тематический сайт ароматизаторов ТМ Del'Ar www.delaroma - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецептуры, мнения экспертов, новости

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить