СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Новинка! Компаунд для майонезных соусов жирностью от 40 до 70% с густой консистенцией

14.10.2014

По заявке производителя масложировой отрасли специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» разработали Компаунд Гелеон 133 С, который позволяет вырабатывать майонез с насыщенным вкусом и густой консистенцией. Данный компаунд является аналогом пользующегося спросом у производителей Компаунда Гелеон 133 С. Однако, в отличие от последнего, новинка позволяет вырабатывать майонез с более густой консистенцией.

Компаунд Гелеон 133 С-П представляет собой сбалансированную систему гидроколоидов, эмульгаторов и стабилизаторов, включающую в себя модифицированный крахмал, яичный желток а также смесь различных камедей. Точно подобранное соотношение компонентов позволяет вырабатывать майонез с насыщенным вкусом яичного желтка и густой консистенцией.

Новый Компаунд Гелеон 133 С-П уже прошел успешное тестирование в рецептуре майонных соусов различной жирности произведенных холодным способом. Готовый продукт отличается высокими вкусовыми характеристиками и густой консистенцией премиум-класса. Продукт запущен в массовое производство.

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить