СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

"Ярмарка идей" 2014 хлебопекарного направления

14.10.2014

В семинаре "Ярмарка идей" хлебопекарного направления приняли участие 102 участника - учредители, генеральные директора, топ-менеджеры от 52 ведущих предприятий отрасли.

 

 

 

 

 

 

Программа семинара включала:

  • презентации идей;
  • дегустации;
  • демонстрацию производственной и научно-исследовательской базы ГК «СОЮЗСНАБ».

По результатам дегустаций гости заполняли опросные листы, в которых отмечали наиболее понравившиеся идеи продуктов.

В ТОП-10 идей, вызвавших наибольший интерес, вошли следующие:

1. Рулет «Европейский».

Идея для расширения ассортимента сладких рулетов – новые наполнители и оригинальные комбинации вкусов!

Рулет «Мультизлаки». Польза злаков в сочетании со вкусом нежной сливочной начинкой и шоколадной глазурью. Теперь и сладкий рулет может быть полезным!
Творожный рулет с лимоном. Сочетает в себе 2 начинки: творожную и лимонную. Контраст цветов и вкусов!
Рулет «Оригинальный». Комбинированный вкус ванили, кунжута, кураги, чернослива и грецкого ореха.
Создать такое вкусовое многообразие помогут соответствующие наполнители Денфрут™!

2. ЭКОхлеб.

Хлеб с высокими качественными показателями и длительным сроком сохранения свежести без добавок с кодом «Е»!

Достичь такого эффекта помогут Улучшители Denfai™ серии ЭКО. В их составе всего два компонента, которые не указываются на этикетке: мука и ферментные препараты.

Благодаря тщательному подбору и комбинации инновационных ферментов в составе улучшителей, специалисты ГК «Союзснаб» достигли необходимых технологических эффектов при производстве всех массовых сортов хлеба и хлебобулочных изделий: повышение объемного выхода, улучшение структуры мякиша, продление сроков свежести изделий и т.п.

3. Кекс «Штрейзель».

Все тот же штрейзель, только лучше и разнообразнее! В традиционную крошку, сделанную из муки, сахара и маргарина, предлагается добавить карамельную крошку и арахисовую муку. Такой штрейзель можно использовать на самых различных видах изделий и даже на кексе!

Предлагаем рассмотреть три интересных сочетания кексов с оригинальным штрейзелем:

  • Летний фреш: сочетание карамельной крошки с ароматом алоэ – вкус сезона!
  • Аромат летнего леса: сочетание черничной карамельной крошки с ароматом сливочной ванили – вкус, популярный во все времена.
  • Тропический апельсин в сочетании с легкими нотками шоколада – экзотика, которая уже стала классикой.

4. Карамельные шорткейки.

Карамельные шорткейки – традиционная английская выпечка. Они состоят всего из четырех ингредиентов. В качестве песочной основы - крошковый полуфабрикат, использование которого позволит рационально израсходовать доброкачественные возвратные отходы. Начинка – Наполнитель Классика карамельный N505, который обладает ярким вкусом и ароматом настоящей английской карамели с легкой ноткой кофе. Сверху изделие покрыто Глазурью молочной шоколадной Классика 936, которая обладает мягкой структурой и позволяет легко нарезать готовый продукт, вручную или на автоматизированной линии. Безупречный вкус, нежная тающая структура, предчувствие новых вкусовых ощущений!

5. Здоровый хлеб на заквасках.

Хлеб на заквасках AiBi™ – здоровый продукт с чистой этикеткой!

Сухие хлебопекарные заквасок AiBi™ - активные закваски, быстро и направленно обеспечивающие
необходимый технологический эффект.

Преимущества:

  • Короткий период разбраживания и возможность прямого (непосредственного) использования в выпечке (не требуют адаптации и восстановления).
  • Содержат в себе все ценные элементы, стимулирующие работу нужной микрофлоры в тесте.
  • Обладают воспроизводимостью (их можно успешно использовать в пересадочном цикле не менее 1 месяца).
  • Имеют продолжительный срок годности, достаточный для доставки даже в самые дальние регионы.

6. Печенье "Бискотти - орандж".

Печенье-бискотти - продукт, который отвечает большинству требований производителей и потребителей: простая технология, длительные сроки хранения, наличие в составе полезных компонентов, а главное, продукт очень вкусный. Предлагается 3 вида печенья-бискотти с натуральным ароматизатором Апельсин Del'Ar 11.04.110:

  • традиционное зерновое бискотти с Улучшителем мультизлаковая смесь DENFAI™.
  • печенье-бискотти с кондитерской глазурью Классика™.
  • печенье-бискотти с фруктовосодержащими глазурями Классика™.

7. Великолепное трио.
Новые возможности для роторных линий! 3 отличных рецептуры, которые позволят производителям расширить ассортимент сахарного печенья и полностью загрузить производственные линии, повысив рентабельность предприятий.

Печенье пряничное с цитрусовыми нотами, овсяное печенье с ароматом шоколада, классическое сахарное печенье с кофейным вкусом и кусочками карамели. Технологичность, привлекательный внешний вид, интересные сочетания вкусов – великолепное трио!

8. Калейдоскоп.

Инновационные добавки для расширения ассортимента суфле, жевательных конфет и шоколада: сушеные мармеладные шарики 3-5 мм Del'Ar™ и мармеладные шарики 10 мм Del'Ar™ с нежной жевательной структурой.

Калейдоскоп фруктово-ягодных вкусов и цветов мармеладных шариков открывает целый мир новых возможностей для производителей кондитерской отрасли!

9. "Воздушный сюрприз".

Нежное и воздушное сбивное маршмеллоу с начинками просто тает во рту! В отличие от аналогичных изделий, при его производстве не требуется наличия аэратора, достаточно стандартного оборудования для изготовления зефира. Ассортимент формируется за счет кремовых наполнителей Классикатм и ароматизаторов Del'Ar™.

10. Альманжин.

Кекс на основе высоколипидной муки из водоросли Альманжин. Данная мука вошла в состав Улучшителя Denfai 10.01 (ЭкоКекс). Альманжин содержит ненасыщенные жирные кислоты, кальций, лютеин, зеаксантин и витамин С. Мука характеризуется низким содержанием насыщенных кислот, отсутствием трансжиров и холестирина, что делает этот продукт полезным.

Внесение Улучшителя Denfai 10.01 (ЭкоКекс) позволяет:

  • сократить количество масла в рецептуре и уменьшить калорийность готового изделия на 7-10%;
  • значительно продлить сроки сохранения мягкости готового изделия на 20-30%.

Технология производства кекса остается неизменной.

По вопросам внедрения идей на производстве и заказа образцов товарных продуктов из ассортимента ГК "СОЮЗСНАБ" Вы можете обратиться к своему менеджеру или воспользоваться формой обратной связи на сайте.

 

Посетите тематический сайт проекта "Ярмарка идей". Идеи – там!

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить