СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Не пропадет ни крошки!

13.10.2014

В ходе производственного процесса выпечки вафель и при производстве мороженого с вафлями остается большое количество вафельных отходов. Частично эти отходы перерабатываются, но основная масса идет не на пищевые цели. Получается, что вместе с нереализованным вафельным ломом в буквальном смысле пропадают мука, масло, сахар и другие продукты, входящие в рецептуру вафель.

Для оптимизации и повышения рентабельности производства мороженого специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» разработали уникальную рецептуру мультизлакового мороженого на молочной основе, в которой содержание вафельных отходов составляет более 1,0%. При этом лакомство имеет сбалансированный, сливочно-молочный вкус с вафельной нотой и нежным ароматом злаков. Такой вкус обеспечивается внесением Ароматизатора Fruitberry (Злаки) Del'Ar 10.01.531 A.

Оригинальное мороженое, в котором вафли не снаружи, а внутри, было представлено производителям отрасли в рамках семинара "Ярмарка идей" 2014 года. Отзывы специалистов подтвердили актуальность идеи. «Наконец-то найден выход, который мы давно искали!» - говорили технологи. Некоторые специалисты предложили свой вариант такого лакомства и посчитали, что оно будет вкуснее, если сделать само мороженое йогуртовым. Многие производители намерены провести промышленные выработки мороженого по предложенной специалистами ГК «СОЮЗСНАБ» рецептуре и уже заказали образцы ингредиентов.

Посетите тематический сайт ароматизаторов ТМ Del'Ar www.delaroma - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецептуры, мнения экспертов, новости

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить