СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Стабилизатор Гелеон 111 С-М - универсальное решение для экономичного производства мясной продукции

13.10.2014

По заявке предприятия, производящего широкий ассортимент мясной продукции, специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» отработали в производственных условиях Стабилизатор Гелеон 111 С-М в рецептурах различных мясных продуктов. Основная задача выработок – сэкономить мясное сырье, снизить себестоимость продукции и при этом повысить ее качественные органолептические показатели, исключив риск образования бульонно-жировых отеков.

Стабилизатор Гелеон 111 С-М был отработан в рецептурах вареных, полукопченых и варено-копченых колбас, а также мясных рубленых полуфабрикатов. По результатам выработок на предприятии стабилизатор позволил произвести продукцию с заменами мясного сырья до 40 %. Выход увеличился на 14-18 %. Кроме того, была решена проблема образования бульонно-жировых отеков. По результатам дегустации специалисты предприятия отметили, что готовые изделия обладают великолепными органолептическими характеристиками, не смотря на достаточно высокие замены мясного сырья в рецептурах.

Стабилизатор исключительно прост в применении - он добавляется в рецептуру на этапе фаршесоставления в сухом виде. В составе Стабилизатора Гелеон 111 С-М - смесь молочных белков и молочного сахара. Данные компоненты обеспечивают многофункциональность добавки, что позволяет рекомендовать стабилизатор производителям, выпускающим широкий ассортимент мясной продукции.

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК "СОЮЗСНАБ", связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

 

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить