СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

"Ярмарка идей" 2014 мясного направления

09.10.2014

В семинаре "Ярмарка идей" мясного направления приняли участие 97 учредителей, генеральных директоров, топ-менеджеров от 60 ведущих мясоперерабатывающих предприятий.

Программа семинара включала:

  • презентации идей;
  • дегустации;
  • демонстрацию производственной и научно-исследовательской базы ГК «СОЮЗСНАБ».

По результатам дегустаций гости заполняли опросные листы, в которых отмечали наиболее понравившиеся идеи продуктов.

В ТОП-10 идей, вызвавших наибольший интерес, вошли следующие:

1. Диетические колбаски.

Диетические куриные колбаски с высоким содержанием белка, сниженным содержанием жира – удобный способ питаться в соответствии с принципам диетологии! А, самое главное, колбаски обладают отличными вкусовыми характеристиками.

В ассортименте: канадские колбаски со вкусом кленового сиропа и пикантной остротой перца и сочные нежные итальянские колбаски с вялеными томатами и зеленью. Неповторимые вкусы обеспечиваютт вкусоароматические добавки Del'Arтм!

2. Суровая колбаса.

Колбаса сыровяленная с «мужским характером»!

  • Острый вкус чеснока и различных сортов перца обеспечивают вкусоароматические добавки Del'Arтм
  • упрощенный и ускоренный способ производства.

3. Нарезай – разогревай!

Порционный мясной батончик из курицы, свинины или говядины в многослойной полиамидной оболочке с длительным сроком хранения. Плотную хорошо нарезаемую структуру позволяют получить стабилизаторы Гелеонтм. Яркие вкусы и ароматы обеспечивают Соусы DEL'ARтм: грибной, перечный, томатный, устричный, Терияки.

Для непосредственного употребления продукт необходимо только нарезать и разогреть. Под воздействием тепловой обработки соус, входящий в состав продукта, обретает жидкую густую консистенцию, и мясной батончик превращается в ароматное мясное блюдо с подливкой!

4. Джерки.

Мясная закуска из вяленого мяса говядины, свинины, курицы. Джерки удобно нарезаны на небольшие ломтики, производятся по упрощенной технологии и обладают ярким вкусами за счет включения в рецептуру ароматизаторов и смесей специй Del'Arтм.

5. Изумительные котлеты.

Котлеты с включением злаков (овсяные хлопья, гречка, мультизлковая смесь Denfaiтм). Крупы обогащают продукт полезными веществами, повышают его питательную ценность и снижают себестоимость. Гармоничный мясной вкус и аромат обеспечивают вкусоароматические добавки Del'Arтм.

6. С Новым ГОСТом!

Сырокопченая колбаса, выработанная с применением Стартовых культур AiBiтм. Продукт полностью соответствует требованиям нового ГОСТ Р 55456-2013.

Стартовая культура AiBi 27.04 G обладает уникальным для молочнокислых бактерий свойством – способностью к денитрификации, формированию цвета колбасы.

Кроме того, культура решает целый ряд необходимых технологических задач при производстве сырокопченой колбасы:

  • снижает pH продукта;
  • формируют оптимальный вкус и плотность;
  • сохраняет ароматические вещества;
  • предохраняет продукт от развития посторонней микрофлоры.

7. Сырники в горошек.

Новые вкусы сырников:

  • С тыквенным наполнителем Денфруттм и многозерновой смесью DENFAIтм – вкусно и полезно!
  • С яблочным наполнителем Денфруттм, тонким ароматом корицы – изысканно!
  • С мармеладными шариками Del'Ar с ароматом Апельсина – оригинально!

8. Злаковая колбаса.

Сырокопченая колбаса с многозерновой смесью DENFAIтм – настоящим коктейлем витаминов и минералов!

Умеренное кислотообразование, стабильный цвет и высокие органолептические показатели продукта позволяет получить Стартовая культура AiBi серия StLb 37.01

9. Сосиски для френч-дога.

Сосиски для френ-дога с кусочками бекона и жареных грибов. Производятся с помощью специально разработанных вкусоароматических добавок Del'Ar.

За счет использования в рецептуре Стабилизаторов Гелеонтм сосиски обладают плотной консистенцией - они не лопаются и не теряют форму при нагреве на спецоборудовании для приготовления френч-догов.

10. Салтисон «Пикантный».

Салтисон из свиных ушек с огурчиками и укропом. Аппетитная закуска и полезный продукт, богатый белком.

Оригинальный вкус и внешний вид на разрезе создает Наполнитель овощной Денфруттм огурец-укроп N 815, содержащий в своем составе кусочки огурчика и укроп.

По вопросам внедрения идей на производстве и заказа образцов товарных продуктов из ассортимента ГК "СОЮЗСНАБ" Вы можете обратиться к своему менеджеру или воспользоваться формой обратной связи на сайте.

 

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить