СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Соусы разные - стабилизатор один

08.10.2014

Масложировым предприятиям, выпускающим широкий ассортимент различных майонезных и томатных соусов, специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» предлагают универсальный Стабилизатор Гелеон 102 С, который позволит гибко регулировать консистенцию продуктов.

Добавка позволяет вырабатывать как жидкие, так и густые соусы. Коридор оптимальных дозировок составляет от 0,1-0,3%. Кроме того, стабилизатор предотвращает синерезис, обеспечивая стабильность консистенции готового продукта во время транспортировки и всего срока хранения.

По итогам совместных выработок рецептур майонезов и кетчупов, которые проводили специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» с технологами масложировых производств Стабилизатор Гелеон 102 С-Н успешно внедрен в действующие рецептуры на ряде предприятий отрасли.

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК "СОЮЗСНАБ", связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

 

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить