СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Новинка! Функциональная смесь Гелеон для производства мясных деликатесов

03.10.2014

Функциональная смесь Гелеон 209 М-М представляет собой комбинированную смесь стабилизаторов, гидроколлоидов, животных белков, антиокислителей и вкусоароматических веществ. Добавка содержит натуральные и идентичные натуральным вкусоароматические вещества, позволяющие получить мясной продукт с прекрасным вкусом и ароматом.

Функциональная смесь Гелеон 209 М-М прошла успешные производственные испытания при производстве варено-копченой грудинки и мясных деликатесов. Готовое изделие имеет насыщенный мясной вкус и аромат, не содержит «гелевых карманов», имеет сухой срез. При хранении в вакуумной упаковке не происходит отсечения влаги. Выход готового продукта составляет от 118% до 127%, в зависимости от жирности исходного сырья.

Функциональная смесь Гелеон 209 М-М прекрасно подходит для производства мясных деликатесов:

  • Из мяса птицы. При инъецировании 35-40% выход готового составляет 110-118%.
  • Из мяса свинины и говядины. При инъецировании 60-70%, выход готового продукта составляет 140%.

Технологи ГК «СОЮЗСНАБ» готовы предоставить подробные технологические рекомендации по применению Функциональной смеси Гелеон 209 М-М.

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить