СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Расширяем ассортимент бисквитного печенья

03.10.2014

По заявке производителя мучных кондитерских изделий в ГК «СОЮЗСНАБ» разработана рецептура бисквитного печенья, которая позволит:

  • оптимизировать технологию производства бисквита и получить изделия гарантированно высокого качества;
  • продлить сроки годности пирожных;
  • расширить ассортимент пирожных за счет комбинации различных фруктовых и кремовых начинок.

Бисквитный полуфабрикат предлагается производить с использованием Эмульгатора Эксельспонж 526. Он упрощает технологию приготовления - не требуется раздельное взбивание белка и желтка. Готовый бисквит сохраняет форму после выпечки, имеет развитую структуру пористости, мягкую консистенцию и длительное время сохраняет свежесть.

Для увеличения объема и получения пористой однородной структуры применялся Улучшитель DENFAI 10.03 (разрыхлитель). С целью увеличения сроков годности и предотвращения высыхания изделия в рецептуру включен Сорбитовый сироп Неосорб 70/70 (Neosorb 70/70). Насыщенный ванильный аромат бисквиту обеспечивает Ароматизатор Ваниль Del'Ar 11.01.124.

Ассортимент бисквитных изделий можно формировать с помощью фруктовых наполнителей Денфрут™ и кремовых наполнителей Классика™, которые предлагается использовать в качестве начинок и для отделки пирожных.

Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» готовы дать более подробные технологические рекомендации относительно особенностей изготовления бисквитного печенья по представленной выше рецептуре.

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить