СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

"Ярмарка идей" 2014 для производителей кондитерской отрасли

03.10.2014

В семинаре "Ярмарка идей" кондитерского направления приняли участие 109 учредителей, генеральных директоров, топ-менеджеров от 68 ведущих кондитерских предприятий.

 

 

 

 

 

 

Программа семинара включала:

  • презентации идей;
  • дегустации;
  • демонстрацию производственной и научно-исследовательской базы ГК «СОЮЗСНАБ».

По результатам дегустаций гости заполняли опросные листы, в которых отмечали наиболее понравившиеся идеи продуктов.

В ТОП-10 идей, вызвавших наибольший интерес, вошли следующие:

1. Фруктовая нежность

Нежные помадные конфеты с жевательной структурой, покрытые инновационными глазурями «Классика». Глазури обладают творожно-фруктовым вкусом и нежной «кислинкой» во вкусе. Лакомство соответствует одной из ведущих тенденций в кондитерской промышленности – снижение уровня сладости в изделиях.

2. Калейдоскоп.

Инновационные добавки для расширения ассортимента суфле, жевательных конфет и шоколада: сушеные мармеладные шарики 3-5 мм и мармеладные шарики 10 мм с нежной жевательной структурой.

Калейдоскоп фруктово-ягодных вкусов и цветов мармеладных шариков открывает целый мир новых возможностей для производителей кондитерской отрасли!

3. Великолепное трио

Новые возможности для роторных линий! 3 отличных рецептуры которые позволят производителям расширить ассортимент сахарного печенья, полностью загрузить производственные линии и повысить рентабельность предприятий.

Печенье пряничное с цитрусовыми нотами, овсяное печенье с ароматом шоколада, классическое сахарное печенье с кофейным вкусом и кусочками карамели. Технологичность, привлекательный внешний вид, интересные сочетания вкусов – великолепное трио!

4. MoonPie.

MoonPie – новый вид бисквитного десерта, отличающийся от имеющихся аналогов на рынке нежной, мягкой, воздушной структурой. Разнообразие предлагаемых наполнителей Классикатм позволит значительно расширить ассортимент изделий.

5. "Воздушный сюрприз".

Нежное и воздушное сбивное маршмеллоу с начинками просто тает во рту! В отличие от аналогичных изделий, при его производстве не требуется наличие аэратора, достаточно стандартного оборудования для изготовления зефира. Ассортимент формируется за счет кремовых наполнителей Классикатм и ароматизаторов Del'Arтм.

6. Ягодный микс.

Шоколадные конфеты «Ассорти» с цветными жировыми начинками Классикатм. Начинки обладают фруктовыми вкусами с легкой кислинкой: слива, вишня, виноград – ягодный микс для настоящих гурманов!

7. Вафлиссимо.

Ассортимент начинок для вафель со вкусами любимых напитков и коктейлей: кола, космополитен, клубничное мохито! Состав начинок разработан с учетом обеспечения максимальной технологичности использования: они легко наносятся на вафельный лист, полностью исключается возникновение так называемого «крокодилового эффекта», вафельный лист не меняет свою влажность и на протяжении всего срока хранения изделие остается рассыпчатым, хрустящим, тающим во рту. Просто белиссимо!

8. Карнавал нуги.

Расширение ассортимента нуги за счет новых интересных наполнителей: «Сливочный восторг», «Ванильный апельсин», «Злаковый коктейль», «Дайкири» - такие оригинальные вкусы не оставят равнодушным ни одного сладкоежку.

9. Печенье «Бискотти-орандж».

Печенье-бискотти - продукт, который отвечает большинству требований производителей и потребителей: простая технология, длительные сроки хранения, наличие в составе полезных компонентов, а главное, продукт очень вкусный. Предлагается 3 вида печенья-бискотти с натуральным ароматизатором Апельсин Del'Ar 11.04.110:

  • традиционное зерновое бискотти с мультизлаковым улучшителем DENFAIтм.
  • печенье-бискотти с кондитерской глазурью Классикатм.
  • печенье-бискотти с фруктовосодержащими глазурями Классикатм.

10. Коктейльная вечеринка.

Шоколадные конфеты «Ассорти» с оригинальными начинками, в качестве которых выступают наполнители Дефнурттм. Наполнители обладают вкусами популярных клубных коктейлей: гранатовый «Мохито», клубничный «Мохито», «Космополитен». Наполнители не содержат алкоголь, но при этом полностью имитируют вкусы популярных клубных напитков!

По вопросам внедрения идей на производстве и заказа образцов товарных продуктов из ассортимента ГК "СОЮЗСНАБ" вы можете связаться со своим менеджером или воспользоваться формой обратной связи на сайте.

 

Посетите тематический сайт проекта "Ярмарка идей". Идеи – там!

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить