СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

"Ярмарка идей" 2014 для предприятий сегмента HoReCa

03.10.2014

В семинаре "Ярмарка идей" направления HoReCa приняли участие 57 учредителей, генеральных директоров, топ-менеджеров от 36 ведущих предприятий отрасли.

 

 

 

 

 

 

Программа семинара включала:

  • Презентации готовых для внедрения идей приготовления блюд и напитков, разработанные специалистами ГК «СОЮЗСНАБ», которые позволяют снизить себестоимость блюд за счет:
    • упрощения технологического процесса;
    • снижения трудо- и энергозатрат;
    • включения в рецептуры высокотехнологичных ингредиентов.
  • Дегустации каждого блюда.
  • Демонстрацию производственной и научно-исследовательской базы ГК «СОЮЗСНАБ».

По результатам дегустаций гости заполняли опросные листы, в которых отмечали наиболее понравившиеся идеи блюд.

В ТОП-5 идей, вызвавших наибольший интерес, вошли следующие:

1. Морс

Натуральные, вкусные и полезные морсы по ускоренной технологии приготовления на основе фруктово-ягодных концентратов Денфруттм: лесные ягоды, клюква, клубника, абрикос, брусника.

Для получения готовых напитков необходимо просто разбавить концентраты водой и прокипятить их!

2. Каша «Каштейль»

Традиционный завтрак по-новому! Овсяная молочная каша дополнена функциональными и питательными компонентами: семенами чиа, миндальными лепестками и сушеными кусочками яблок. Завтрак становится еще вкуснее и полезнее!

  • Семена чиа – источник витаминов, минералов и антиоксидантов.
  • Миндальные лепестки – источник кальция и витамина Е, обогащают кашу тонким ореховым вкусом и ароматом.
  • Сушеные яблоки – источник витаминов и клетчатки, улучшающей пищеварение.

3. Тирамису

Три новых вкуса популярного десерта «Тирамису»: Миланская карамель, Банан в шоколаде и Кокосовые сливки. Десерт «Тирамису» в новом исполнении! Упрощают процесс приготовления лакомств готовые к применению специально разработанные для данных десертов Наполнители Классикатм.

4. Блюда с пробиотиками

Полезные для здоровья пробиотические культуры AiBiтм в удобной порошкообразной форме и порционных стиках - HRC 8.1 Пробиотическая культура AiBi (здоровье). Добавляются в салат, закуску, десерт, мороженое или напиток, обогащают готовые блюда полезными бифидобактериями, которые:

  • укрепляют иммунитет;
  • нормализуют процесс пищеварения;
  • выводят из организма токсины.

Добавьте Здоровье в свой рацион!

5. Супы

Лучшие рецепты самых популярных супов по упрощенной технологии приготовления, безупречный вкус и аромат которым обеспечивают сухие смеси DEL'AR:

  • Тыквенный крем-суп.
  • Крем-суп из зеленого горошка.
  • Суп Буйабес.
По вопросам внедрения идей на производстве и заказа образцов товарных продуктов из ассортимента ГК "СОЮЗСНАБ" вы можете связаться со своим менеджером или воспользоваться формой обратной связи на сайте.

 

Посетите тематический сайт проекта "Ярмарка идей". Идеи – там!

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить