СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Сервелат для Заполярья

02.10.2014

Внедрена в производство и в скором времени появится на прилавках мурманских магазинов варено-копченая колбаса, выработанная по рецептуре технологов ГК «СОЮЗСНАБ». Кроме того, данная колбаса будет представлена на выставке продуктов питания «Заполярная осень», которая пройдет 2 октября в Мурманске. Основу вкуса колбасы составляет комплексная добавка Сервелат российский Del'Аr 10.07.208, которая обеспечивает приятный, перечно-мускатный вкус с ароматом копчения.

Высокая рентабельность продукта достигается за счет применения в его составе имитационной говядины (75 %), выработанной на основе Функциональной смеси Гелеон 200 М. Готовый продукт имеет плотную консистенцию и на срезе характерный бордовый цвет с включениями шпика.

Таким образом, благодаря применению функциональных ингредиентов ГК «СОЮЗСНАБ» производителю удалось выпустить качественный вкусный продукт с невысокой себестоимостью, который стал достойным «претендентом» для участия в выставке продуктов питания Заполярья.

Посетите тематический сайт ароматизаторов ТМ Del'Ar www.delaroma - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецептуры, мнения экспертов, новости

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить