СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Новинка! Функциональная смесь Гелеон 186 М-М для производства ветчин с максимальным выходом!

02.10.2014

Функциональная смесь Гелеон 186 М-М содержит стабилизаторы, растительные и животные белки, вкусоароматические вещества и натуральные экстракты специй. Добавка предназначена для выработки ветчин на мешалке или массажере. Она позволяет вырабатывать продукцию с выходом 300%. При этом структура ветчины - плотная и упругая, а вкус – насыщенный мясной. Краситель, входящий в состав добавки, формирует цвет продукта.

Функциональная смесь Гелеон 186 М-М была успешна апробирована в производственных условиях при выработке ветчины из курицы, свинины и говядины. Определены оптимальные дозировки смеси - 21 кг на 100 кг мясного сырья с выходом готовой продукции от 300% соответственно. Функциональную смесь добавляют в сухом виде или в виде рассола непосредственно в мешалку. Данная добавка позволит выпустить рентабельный качественный продукт и будет интересна не только производителям ветчины для конечного портребителя, но и предприятиям, производящим ветчину для семента HoReСa.

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить