СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Кекс "Молочное удовольствие" - новый вкус для популярного изделия

30.09.2014

Кекс «Молочное удовольствие» выпекается на основе Улучшителя DENFAI 10.01 (йогуртовая смесь для бисквита). Данная смесь упрощает технологический процесс замеса теста, так как позволяет вносить все компоненты одновременно, и стабилизирует качество готового изделия. Кекс получается нежным с равномерной, развитой пористостью и влажной структурой. Кроме того, Улучшитель DENFAI 10.01 (йогуртовая смесь для бисквита) обогащает вкус и аромат кекса нежным сливочно-йогуртовым вкусом. Дополняет и усиливает этот вкус комбинация ароматизаторов Del’Ar: Творог Del’Ar 11.01.267 в дозировке 0,7% и Сливки Del’Ar 11.01.259 в дозировке 0,5% на тонну готовой продукции.

 

Данные ароматизаторы придают изделию яркую творожно-сливочную ноту, создают насыщенный аромат сдобной выпечки, как при использовании натуральных молочных продуктов. Важным преимуществом Ароматизаторов Del’Ar является их термостабильнось при температуре 200 -230 °C, благодаря чему они сохраняют стабильный вкус и армоат готовых изделий на протяжении всего срока хранения.

Вопросы и комментарии по теме Вы можете задать через форму, расположенную ниже. Вопрос будет адресован автору ответа. Вы можете также воспользоваться функцией «Задать вопрос» в верхней части сайта, которая позволяет выбрать адресата, в том числе Центр технологической поддержки.

 

Посетите тематический сайт ароматизаторов ТМ Del'Ar www.delaroma - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецептуры, мнения экспертов, новости

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить